Assalamu'alaikum Wr.Wb

Puji syukur kami panjatkan kehadlirat Allah swt atas segala nikmat taufiq dan hidayah Nya yang telah dilimpahkan kepada kita semua. Dalam Rangka meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat, SMP Negeri 3 Bringin berusaha  meningkatkan pelayanan informasi dengan selalu memperbarui Website Resmi Sekolah mulai Tahun Pelajaran 2019/2020.

Pada era ICT ini website sangatlah perlu sebagai media komunikasi antara siswa, orang tua siswa dan pihak sekolah, agar dapat terjalin hubungan yang baik antara masyarakat dan sekolah, sehingga sebagai lembaga pendidikan SMP Negeri 3 Bringin dapat memberikan pelayan yang baik dan dapat memberikan pendidikan yang berkualitas.
Di website ini kami menginformasikan semua hal informasi tentang SMP Negeri 3 Bringin, dari Profil, Visi dan Misi, Kegiatan siswa dan sebagainya.

Mudah-mudahan dengan website ini SMP Negeri 3 Bringin mampu memberikan yang terbaik kepada masyarakat dan  dapat di jadikan SMP pilihan di wilayah Kecamatan Bringin dan sekitarnya.

Wasalamu’alaikum Wr.Wb
Posting Lebih Baru